Another Source

a

Pages

Wednesday, November 4, 2009

My Bad Habit

2 sifat saya [yg mnurut org,kurang baik] ..

mngkn ada bnyk tp ini yg plg gk bs keubah,pdhl udh dcoba dirubah.

1. Terlalu serius
Nenek sampe bilang saya kena 'krisis ketawa'.
Gara-gara emang saya gak terlalu suka ketwa. [kalo senyum,boleh lah]

Belakangan ini,mungkin saya terlalu menanggapi serius sesuatu hal.
Terlalu semangat.
[banyak yang bilang over]
Tapi bagi saya itu gak over.
I love my 2nd world !

Ada yang bilang, "lagi lagi dianggap serius".
Loh,kan ini emang sifat saya yang emang serius orangnya.
Dan apa lagi ini 2nd world saya,otomatis saya berusaha banget buat do the best.


2. Perasa yang over
Gak tau mungkn gara-gara terlalu obsesi sama 2nd world jadi gini.
Jadi perasa.
Sedikit ngerasain perbedaan yang aneh dari orang,langsung berimajinasi.

Belakangan ini juga jadi perasa yang over buat sesuatu hal.
Mungkin emang tu 2 orang gak ada niat,tapi sayanya aja yang terlalu perasa.
[perasa sama GR beda!]
Menganggap ada sesuatu yang beda tapi janggal, langsung menyelidiki.


Bahh-
Sifat macam apa ini ??!
Banyak orang yang negur saya [atau menyela saya] untuk memperbaiki sifat ini.

But how ?

Is there anybody wanna give me opinion how to change it ?

Manusia emang punya banyak kesalahan.

3 comments:

  1. Wah, ni kya yg di notes Fb ya...?

    . Sya mw sharing dkit neh. Sya org ny SUSAH nerima sikap org lain yg mnurut sya itu ga ssuai/ga bnar.
    Ni jga slah satu pnyebab sya ga bisa bergaul.


    . [e.g cara ngajar guru] "ikh, koq guru ngajarny gto bngt seh? Gmn nak murid mw ngrti?

    Then my mom knew about yg bad habit n way of thinking.
    .Mlah diomelin (emg itu hobby ibu sya) gni "Lo ga sbrapa di skolah seh. Klo lo dah lulus skol trus msuk dunia kerja, lo bakal nemuin bnyak org. Org tingkahny macem2, bnyak jg yg bkal dengki ma lo bahkan yg suka nyantet org jg bnyak!"


    lanjut "intiny org læn ga bisa nyesuaiin diri ma lo, tp lo yg hrz adaptasi ma org læn"
    . Humn, (mungkin) sya sndri slah satu org yg suka 'menghujat' sikap Yundha, tapi dari omelan singkat diatas sya mulai blajar nerima skap org læn yg 'aneh2'. Wlaupun dlam bberapa hal sya msh suka keras kepala n ga mw ngalah, Hhehehe~

    . Intiny org læn ga bisa memaksakan kpada org læn lg untk mengubh sikapny. Gmn qt aj yg pinter2 nyaring apa yg kliatan dari diri qta aja...

    [JUST OPINION]

    ReplyDelete
  2. aaaah ayundha ..
    ngomongin bad habit jadi inget diri saya dan seseorang . heu :(

    ReplyDelete
  3. haikal : iyaa kaya yang di notes fb tapi ta pindahin kesini. yayaya. saya orangnya gabisa cepet akrab sama orang yang baru dikenal -____-


    dian : wohhoo.. sapa hayooo... xp

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...