Another Source

a

Pages

Tuesday, March 13, 2012

my gray :)

Assalamualaikum!
Halo semuanyaaaaaaaa ^^
Kayaknya emang udah lama banget ga nulis lagi di blog ini :3
Dan sepertinya ini tulisan pertama di tahun 2012 ya? Yaudah, welcome 2012! <-telat banget -___-

Hmm. Sepertinya saya akan mulai menulis lagi deh, soalnya sekarang sudah ada si grayundha (panggil aja gray :p) yang akan ngegantiin red apple.
Kurang lebih seperti ini bentuknya
Alhamdulillah dapet si gray. Penantiannya itu loh. Panjaaaaaaaaaan banget. Sebenernya nyaman sih pake red apple. Tapi masalahnya, red apple itu masih celeron -__- jadi leletnya minta ampun dan menguras kesabaran. Maklumlah umurnya juga sudah tua, sudah dari saya kelas 2 SMP. see?
Semoga langgeng deh sama si gray, semoga juga dia sehat selalu dan selalu nemenin saya dalam suka maupun duka :p

Oke deh, udahan dulu ya, besok harus punya tenaga extra nih :3 (mata kuliah olahraga)
See you!