Another Source

a

Pages

Saturday, December 14, 2013

Day 10: Travelling Around The World

Lanjut lagi nih sama Tantangan 30 Hari Ngeblognya..

Kalau saya ditanya tentang tempat yang mau dikunjungin atau ditinggalin, jawabannya... BANYAK!

Wednesday, December 11, 2013

Day 9 : Good Words, Burn Me Up

Akhirnya saya kembali lagi bisa mengunjungi blog yang sudah ditinggal beberapa hari ini. Iya, sejak post terakhir tentang surat cinta itu, saya emang lagi sibuk-sibuknya. Maklumlah mahasiswa, mau UAS malah banyak tugas. Alhasil nyampe kosan capek dan langsung istirahat.

Oke, karena dari awal saya udah komitmen mau ikut tantangan ini, mau gak mau harus semangat dong ngelanjutinnya..!!

Kali ini tantangannya tentang kata-kata atau kutipan favorite.