Another Source

a

Pages

Friday, November 30, 2012

Fenomena Temen Jadi Demen

MSN Onion Iconslalala~
Coba.. coba.. baca lagi judulnya.. Yang penasaran boleh lanjut baca MSN Onion Icon yang males baca, udah close tab aja buruaaan Onion Emoticon Set

Sunday, November 25, 2012

Toyota Agya, Ekonomis dan Elegan

Guys, kali ini saya mau kasih info tentang mobil nih. Untungnya bukan mobil-mobilan, yang ini mobil beneran MSN Onion Icon
Buat yang lagi nyari mobil ataupun penasaran sama Toyota Agya, lanjut baca yuk Onion Icons

Thursday, November 15, 2012

Cuma Iseng

Eh eh ini saya punya foto unik! MSN Onion Icons
Keren aja, tanpa sengaja tiga motor ini kembar! Dan langsung saya foto. hihi Onion Icons
Yaa.. Cuma iseng kan yaa Onion Emoticons

Tuesday, November 6, 2012

Tentang Kita

Sebenernya ini request dari temen saya yang bilang "ko di blog kamu gak ada tulisan tentang kita?"
Kita disini maksudnya saya dan ketiga teman saya di kampus.
Seketika itu juga saya mikir, wah ini anak narsis juga ya minta di ekspos di blog kece  Onion Icons

Hmm.. emang belum sempet nulis aja sih tentang mereka, dan sekarang mumpung lagi sempet nulis, here we go.. Onion Icons

Monday, November 5, 2012

Trik Abal di Bus

Hell-o!! Onion Icon
Guys, maaf ya kalau jarang update post di blog ini. udah berapa kali bilang gini bil?
Tau kan masalahnya, sibuk Onion Icons. 

Sekarang saya lagi sempet-sempetin nih buat nulis lagi. Hal yang mau saya tulis itu tentang trik yang biasa saya pake kalau lagi di bus. Wanna see? MSN Onion IconTapi sebenerenya saya tau kalau tulisan ini absurd banget, jadi buat yang anti pada ke-absurd-an mending jangan terusin deh Onion Emoticon Set