Another Source

a

Pages

Thursday, February 14, 2013

Nabil's Mini Giveaway

Hell-o!! 
Karena saya suka blogging dan berharap teman-teman di kampus saya juga jadi suka blogging, akhirnya saya buat group blogger di kampus. Nah untuk meramaikan group agar tidak terkesan "mati" saya mau ngadain giveaway nih 

Giveawaynya sih kecil-kecilan, makannya saya kasih judul "Mini Giveaway"  . Yaa jangan dilihat dari nominalnya ya..


Nih nih hadiahnya.. 


Untuk pemenang pertama, ada
  • Bee Bag
  • Stiker Tinker Bell
  • Tempat makan Lion Star
  • Dua buah gantungan HP bentuk permen 




Pemenang kedua, ada
  • Bee Bag
  • Lavanguardian post it
  • Bear story pen
  • Satu buah gantungan HP berbetuk jelly



Syarat dan ketentuan untuk ikut giveawaynya gini nih guys..
  • Mahasiswa/i UPI Cibiru
  • Harus punya blog, minimal sudah ada 2 post (baru buat juga gak papa, kan namanya juga untuk mengajak teman-teman aktif blogging ). Blog boleh blogspot, wordpress, ataupun tumblr.
  • Follow blog ini via GFC (Google Friend Connect)
  • Follow twitter @ayundhanabilah
  • Add facebook Ayundha Nabilah
  • Mention tiga orang temanmu (mahasiswa/i cibiru) dengan menyertakan @ayundhanabilah dan link giveaway ini. Serta beri hastag #NMG
  • Share giveaway ini via facebook (kasih linknya) dan jangan lupa tag facebook Ayundha Nabilah
  • Pasang banner Nabil's giveaway di blog kamu.
  • Konfirmasi bahwa kamu telah ikutan giveaway ini dengan komentar dibawah postingan ini. (sertakan nama, kelas, akun fb, akun twitter, dan link blog kalian)
Gampang kan...? 
Pemenang akan dipilih secara acak. Jadi tergantung keberuntungan kalian guys 

Oh ya, ada hadiah tambahan buat dua orang yang heboh share giveaway ini di twitter maupun facebook. Kalian bisa share maksimal 3 kali sehari dan jangan lupa tag akun saya. Hadiahnya pulsa masing-masing 5k.

Deadlinenya tangga 28 Februari 2013, pemenangnya akan diumumkan tanggal 1 Maret 2013. Tunggu apa lagi, yuk warga Cibiru segera ikutaaaaan...! 




11 comments:

  1. cara biar dapet give away itu gimana bil?? hehe

    ReplyDelete
  2. haha baru 2 org yg komen *ngacir

    ReplyDelete
  3. mas hafizh : baru di post hari ini ko jadi wajar aja ya masih belum ada partisipan. wuwuwuw

    ReplyDelete
  4. y udah nih gw pos wkwkwkwk *jangan dibacok yun

    ReplyDelete
  5. Nama : Titin Komalasari
    semester/ kelas : semester 8 konsentrasi IPA
    fb : Titin Komalasari
    twitter : @titinkomalasari
    link blog : http://olivetitin.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. bil, ini niiiih
    nama : Gita Miranti
    Kelas : 4A pgsd
    FB : Gita Miranti
    Twitter : @Gitamiranti
    http://gitajita.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. teh titin dan gita : wah makasih ya udah ikutan. kayaknya yang bakal menang emang kalian deh, soalnya gak ada yang ikutan lagi hehe :p

    ReplyDelete
  8. haha... masa sih?? dapet give away yang mana ya?? hoho

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...