Another Source

a

Pages

Saturday, July 28, 2012

123! Ayo Rebutan Rumah Gratisnya!

Era globalisasi diikuti juga dengan perkembangan segala bidang, termasuk bidang perdagangan dan teknologinya. Sekarang beli baju bisa dengan online, beli gadget terbaru atau elektronik juga bisa dengan online. Tapi sungguh saya sangat kaget ketika tahu kita pun bisa melakukan pembelian rumah dan propertinya secara online! Ini dia Rumah 123, situs Properti no 1 di Indonesia. Situs dagang yang tidak kalah dengan situs dagang online lainnya, yaitu mudahnya mencari properti secara online. Kita bisa dengan santai memilih properti yang diinginkan tanpa harus jalan dari satu toko ke toko lainnya. Sekarang juga kita tidak perlu capek-capek berkeliling mencari rumah yang mau dijual karena Rumah 123.com memberikan kesempatan kepada siapa saja, masyarakat Indonesia untuk memiliki rumah, “a place to call home” .





Bahkan sekarang Rumah 123 sedang mengadakan even Rebutan Rumah Gratis  sebagai kontes online terbesar yang diadakan oleh situs online properti di Indonesia. Bayangkan, kalian bisa mendapatkan rumah secara gratis! Siapa sih yang gak mau?

KETENTUAN UMUM
  • “Rebutan Rumah Gratis!” adalah kontes yang diselenggarakan oleh www.rumah123.com, Situs Properti No. 1 di Indonesia.
  • Kontes ini berlangsung mulai 1 Mei hingga 31 Agustus 2012.

SYARAT PESERTA
  • Kontes ini terbuka untuk umum.
  • Kontes ini hanya dapat diikuti oleh setiap warga negara Republik Indonesia.
  • Semua peserta wajib memiliki KTP yang sah, dengan masa berlaku aktif selama periode kontes ini berlangsung.
  • Peserta wajib memiliki satu alamat email yang benar, sah, valid.
  • Kontes ini tidak dapat diikuti oleh Karyawan PT Web Marketing Indonesia, keluarga karyawan, agency dan pihak-pihak yang terkait secara langsung dengan kontes ini.

HADIAH
  • Kontes ini memperebutkan 1 (satu) Hadiah Utama berupa 1 (satu) unit rumah di kawasan BSD, Tangerang, Banten dan Hadiah Hiburan lainnya sejumlah 10 (sepuluh) unit.
  • Total hadiah senilai Rp.500.000.000.
  • Pajak Hadiah ditanggung oleh PT Web Marketing Indonesia.
  • Serah terima hadiah bersifat simbolis dan tidak dapat diwakilkan.

JADWAL KONTES
1 Mei ~ 31 Juli 2012
  • Kontes dimulai pada 1 Mei dan ditutup pada 31 Juli 2012.
  • Pada periode kontes ini peserta melakukan “3 Langkah Mudah”.
1 Agustus 2012
  • Panitia mengumumkan nama 123 orang Finalis yang telah diundi dihadapan Departemen Sosial, Notaris dan Pihak Kepolisian.
6 -31 Agustus 2012
  • Panitia memberikan tantangan kreativitas bagi 123 orang Finalis.
1 - 11 September 2012
  • Panitia dan Dewan Juri menilai hasil karya tantangan kreativitas dari 123 orang Finalis.
15 September 2012
  • Pengumuman nama para Pemenang Hadiah Utama dan Hadiah Hiburan.

MEKANISME KONTES
  • Masuk ke halaman utama kontes, di http://rumahgratis.rumah123.com
  • Klik ke tombol “Menangkan Rumah Anda Sekarang”.
  • Masuk ke “Langkah 1”. Pada “Langkah 1” ini Anda diminta “Like” Facebook fan page dan atau “Follow” Twitter Rumah123.com.
  • Klik ke tombol “Lanjut ke Langkah 2”.
  • Isikan detil personal Anda sesuai kolom yang tersedia di Formulir Registrasi.
  • Setiap peserta wajib mengisikan data yang benar, agar dapat terdaftar pada kontes ini.
  • Klik ke tombol “Daftar”.
  • Temukan rumah sesuai gambar, dan masukkan nomor ID Listingnya dengan cara mengikuti Petunjuk pencarian rumah yang tertera di halaman “Langkah 3”.
  • Klik ke tombol “Cari Sekarang”.
  • Masukkan ID Listing sebagai jawaban, lalu klik ke tombol “Kirim”.
  • Setelah menyelesaikan kontes ini, Anda akan mendapatkan nomor registrasi. Nomor registrasi tersebut akan dikirimkan ke alamat email peserta dan dapat dicetak secara mandiri sebagai bukti keikutsertaan pada kontes ini.
  • Anda wajib merekomendasikan minimal 5 alamat email teman Anda. Rekomendasikan teman Anda sebanyak-banyaknya (semakin banyak jumlah alamat email yang anda referensikan semakin besar peluang Anda untuk menjadi salah satu dari 123 orang finalis).
  • Klik ke tombol “Kirim”. Akhiri dengan klik ke tombol “Tutup”.
  • Anda dapat setiap saat mengirimkan rekomendasi email teman Anda.





TAHAP SELEKSI - 123 ORANG FINALIS
  • Panitia akan menyeleksi seluruh peserta dan memilih 123 finalis yang akan lanjut ke tahap final, dengan cara melakukan undian.
  • Peserta yang berhak diundi menjadi 123 finalis adalah semua peserta yang menjawab dengan benar dan telah merekomendasikan minimal 5 alamat email.
  • Peserta yang tidak mengisi detil personal, jawaban ID Listing yang benar, dan alamat email yang valid atau sah, maka secara otomatis akan gugur.
  • Tahapan undian akan dilaksanakan secara tertutup dan disaksikan oleh perwakilan dari Departemen Sosial RI, Notaris, dan Kepolisian Republik Indonesia.
  • Masing-masing finalis akan mendapatkan hadiah berupa voucher belanja senilai Rp 200.000,-

TAHAP FINAL – PEMILIHAN & PENGUMUMAN PEMENANG HADIAH UTAMA & HADIAH HIBURAN
  • Tahapan Final kontes diselenggarakan guna mendapatkan 1 (satu) orang pemenang Hadiah Utama dan 10 (sepuluh) orang pemenang Hadiah Hiburan.
  • Tahapan Final kontes ini hanya dapat diikuti oleh 123 orang Finalis
  • 123 Finalis pada tahap ini akan diberikan tantangan kreatif yang mekanismenya akan diinformasikan oleh Panitia melalui Facebook fan page Rumah123.com.
  • Pemenang hadiah rumah gratis ditentukan oleh Juri.
  • Pengumuman nama pemenang untuk satu unit rumah sebagai Hadiah Utama dan 10 unit Hadiah Hiburan akan dilaksanakan pada 15 September 2012.

PENGUMUMAN FINALIS DAN PEMENANG
  • Panitia akan mengumumkan nama 123 orang Finalis, pemenang Hadiah Utama dan Hadiah Hiburan melalui situs www.rumah123.com dan jejaring media sosial, serta menghubungi melalui telepon dan alamat email.
  • Pemenang yang tidak mengambil hadiahnya dalam jangka waktu 3 bulan, dianggap gugur dan hadiah akan menjadi milik Rumah123.com.
  • Finalis wajib hadir pada acara pengumuman pemenang kontes di Jakarta, pada tanggal 15 September 2012.
  • Finalis yang tidak hadir pada acara pengumuman pemenang kontes di Jakarta, pada tanggal 15 September 2012. dianggap telah mengundurkan diri.
  • Panitia tidak menanggung biaya akomodasi dan transportasi Finalis untuk acara pengumuman pemenang kontes di Jakarta.
  • Pemenang hadiah rumah gratis bersedia sewaktu-waktu untuk diwawancara oleh Rumah123.com dalam rupa materi suara, foto dan video. Pemenang setuju dan memberikan ijin kepada Rumah123.com agar dapat menggunakan materi tersebut untuk kebutuhan promosi dan internal di Rumah123.com.
  • Pemenang hadiah rumah gratis bersedia menjadi juru bicara merek Rumah123.com untuk periode 1 tahun.
  • Keputusan dari Panitia kontes mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat.
Gimana, mudah cari rumah kan?
Kapan lagi ada Rebutan Rumah Gratis Semudah 123
Makannya 123! Ayo rebutan Rumah Gratisnya!

9 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. wah mau dong rumah gratisnya :D

    ReplyDelete
  3. makannya ikutan aja. gampang kan? :)

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. pengen rumahnya aja deh gk mau lomba nya hhaha ppiisss

    ReplyDelete
  6. wah, ada kontes lagi nih.. :D

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. kang rovi : ahahah kalau itu mah saya juga mau :D

    a.i.r : iya ayo ayo ikutan :D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...