Another Source

a

Pages

Tuesday, July 23, 2013

Happy Travel Cirebon-Bandung

Sebagai mahasiswa asli Cirebon yang kuliah di Bandung, otomatis Cirebon-Bandung jadi rute yang paling sering saya lalui. Biasanya saya pakai bus supaya lebih murah, tapi kadang saya suka malas naik bus.
Kenapa bil? 
Soalnya kalau naik bus itu harus nunggu bus, dan gak diantar sampai tempat tujuan jadi harus naik ojeg lagi sampai kosan. Apalagi kalau saya lagi bawa barang banyak, ribet nantinya kalau naik bus.

Kalau lagi malas naik bus dan gak bisa diantar orangtua, pilihan satu-satunya yaitu dengan naik travel.

Tapi saya agak pilih-pilih juga buat masalah travel.
Banyak sih pilihan travel Cirebon-Bandung, tapi biasanya travel-travel itu ngaret jemputnya. Belum lagi kalau si supir ngebut, dan jalan bolong diterabas aja. Was-was dan tidur di mobil pun gak nyaman


Travel Cirebon-Bandung yang saya rekomendasi yaitu Happy Travel.

Pengalaman travel yang lain itu ngaret entah 10 menit, 15 menit, atau ada yang sampe setengah jam.
Tapi waktu dijemput buat ke Bandung sama Happy Travel, ternyata dijemputnya gak ngaret. Agak kaget juga karena jam segitu saya masih nyantai. Poin plus buat agensi travel yang mengedepankan kedisiplinan hehehe.

Di beberapa travel, ada kursi yang jadi satu, alhasil harus nempel dengan penumpang lain. Jadi gak nyaman kan. Nah kalau di Happy Travel ini, 1 penumpang 1 kursi, jadi gak harus berdesakan atau berdempetan dengan penumpang lain.

Karena kursi yang nyaman dan suasana mobil yang bersih dan terawat, saya jadi tidur pulas deh selama perjalanan Cirebon-Bandung

Oh ya, salah satu hal yang penting juga adalah supir di Happy Travel ini friendly dan gak ugal-ugalan. Mereka tetap patuh sama aturan lalu lintas. Jadi keamanan dan kenyamanan kita ini sangat diperhatikan loh sama Happy Travel 

So, buat kalian yang bingung cari travel Cirebon-Bandung atau Bandung-Cirebon, Happy Travel ini recommended banget.
Buat yang mau tau jadwal atau nomer teleponnya, bisa cek di http://www.bandungcirebon.com/

6 comments:

  1. wah, sekarang sudah jadi Basernya Travel nih? *eh hahaha

    ReplyDelete
  2. hahaha enggak sih den.. ini kebetulan pesanan artikel review aja :D

    ReplyDelete
  3. setuju bil, rekomendasinya , nyaman bgt kan yah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya taaa :D
      di Kuningan juga ada kan ya Happy Travel?

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...