Another Source

a

Pages

Friday, October 30, 2009

Debating World

Debate in english.
Sekarang itu yang hal yang lagi nyantol di keseharian saya.

Saya tergabung dalam English Team disekolah saya,dan ditempatkan di specialis untuk debate.

Awalnya kaget donk!
Dulu waktu SMP saya seorang story teller,dan sekarang ditempatkan di debate.
Huaaah. Kudu merubah gaya dengan drastis! Haha. xp

Waktu pertama dikenalin sama debate oleh mr.T,agak gak tertarik.
Tapi lama kelamaan,I really love it !

Sempet dapet shock therapy dari mr.T.
Dibilang argue gak mutu,style lemes banget,grammar ancur,dll.
Tapi justru semua itu yang bikin saya bangkit dan alhamdulilah jadi seperti sekarang. :)

Mungkin jam terbang udh tinggi,dan ilmu debate yang saya dapet juga bertambah.

Sekarang jadi bener bener sayko sama DEBATE !
Emosi bener-bener naik turun kalo udah debate.
Kekompakan team.
Proposal yang kokoh.
Team lawan yang menyebalkan.
And so on.

Team debate saya,
1st speaker : M. Y H
2nd speaker : S I
3rd speaker : saya sendiri

Klop banget dah sama team saya. Udah bener-bener nyatu. Secara gitu,udah kurang lebih 1 tahun bareng.

I love debate,much ! :)

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...