Another Source

a

Pages

Tuesday, November 6, 2012

Tentang Kita

Sebenernya ini request dari temen saya yang bilang "ko di blog kamu gak ada tulisan tentang kita?"
Kita disini maksudnya saya dan ketiga teman saya di kampus.
Seketika itu juga saya mikir, wah ini anak narsis juga ya minta di ekspos di blog kece  Onion Icons

Hmm.. emang belum sempet nulis aja sih tentang mereka, dan sekarang mumpung lagi sempet nulis, here we go.. Onion Icons



us

Teman itu beda dengan sekedar kenal, bedanya kalau teman itu udah deket sama kita. Pernah gak sih ngerasain punya teman yang emang cuma sekedar kenal? Yang saya rasain, mungkin teman kayak gitu emang banyak, tapi teman yang emang bener teman itu gak banyak. 
MSN Onion IconsKenalin, ada Rindy, Ridla, dan Gita. Kita suka main bareng, cerita bareng, jalan bareng, sampai tidur pun pernah bareng MSN Onion Icon
Saya bingung mau nulis apa lagi, jadi saya kasih foto-foto kita yang barengan aja ya, siapa tau ada yang naksir Onion Icon

foto studio, pake batik kelas


iseng foto di gedung baru


radar neptunus..


ridla, rindy at kfc

me, gita at kfc

di food court jatos. ekspresi mereka mantap banget :p

di food court jatos. kacamatanya kayak kembar

di madtari, jatinangor

pisang keju yang pada saat itu bikin kita tergila-gila teh pahit :p

di madtari, jatinangor


di alun-alun bandung

masih di alun-alun bandung, nunggu damri

Selesai! Dadaaaah..! Onion Icons
Nantikan kunjungan kita ke tempat-tempat lain Onion Icon

2 comments:

  1. hahaha...
    jadi blog siapa yg dijadikan perbandingan kah? haha

    ReplyDelete
  2. perbandingan apa ya win? o.oa

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...