Another Source

a

Pages

Thursday, January 7, 2010

2010 ON FIRE !!


ngeliat orang orang pada bikin (ntah itu) notes,postingan,atau apapun yang isinya kenangan 2009 dan harapan di 2010,saya jadi ngiri. wekeke. xp

selain itu sudah ada 2 orang yang minta saya nulis lagi di aptx (berasa penulis terkenal.red). hahaha

------------------------------------

2010 kudu on fire !
bukan malah expire !
sipp sipp.

------------------------------------

mulai dari kenangan 2009 deh.
hmm.
lupa. *dijitakin penggemar* xp
ada apa aja yaa.
hmm.
hmm.
seingetnya aja.

1. Sekolah : mulai udah jadi anak kelas 2. tapi ga tau kenapa masih main main aja belajarnya. dan dapet kelas yang (jujur) saya ga suka. lalu harus beradaptasi dengan 30 watak berbeda juga dengan guru yang sangat jauh berbeda dengan kelas 1. bangunan sekolah dirombak. penempatan cctv,proyektor. juga dibangunnya gazebo dan aula. masalah jam siang yang booming pendemoan. sampe pohon disekitar smanda yang ditebang. banyak event seperti hut pmr,pramuka,pensi. bangkitnya ekskul jurnalis dengan terbitnya SIM (smanda in magazine)
dll *menyusul*
# harapannya,semoga saya bisa niat bener bener buat sekolah tanpa ngeliat kelas,guru,mapel. semoga saya dibukakan hatinya untuk lebih bisa bangkit menggebrak sekolah saya. semoga smanda tetep jadi sekolah nomor 1 dicirebon. semoga smanda bisa dapet SBI. semoga anak smanda semakin berkualitas. AMIN.

2. Nilai : gamau banya komen tentang hal ini. yang pasti selama duduk di kelas 2, (mungkin karena saya masih malas belajar dan juga masih adaptasi penjurusan) nilai saya anjlok dan turun. walaupun sebelumnya pada semester 2 kelas 1 ada sedikit peningkatan.
#harapan,PASTI, berharap nilai bisa ada kemajuan. semoga ada keajaiban yang bikin nilai mtk,fska,kimia,biologi jadi bagus. semoga saya bisa tetep berdiri buat bertahan. AMIN.

3. (debate.red) : alhamdulilah di th 2009 banyak banget pengalaman yang udah didapet dari debate. mulai dari upi,phyxius,debate kota,dll (lupa). ngalamin cobaan haikal kecelakaan jadi team goyah trus digantiin wandi. mulai kudu ngebimbing anak kelas 1. dan lebih merasakan 'i love debate'. walaupun kadang suka males kalo udah lama ga pemanasan.
#harapan,semoga isdc bulan feb nanti saya ga malu maluin. setidaknya jabar masuk 3 besar gitu. AMIN. trus juga semoga saya bisa bawa bendera smanda di event lainnya. :) AMIN

4. Seorang SAYA :
an angel and a devil. masih banyak banget malesnya nih. ntah itu buat belajar atau bantu bantu mamah. masih suka berantem sama dua bocah itu. rebutan ini itu. masih jadi tukang 'CUEK' dirumah. masih sering manggil 'mba.. buku aku yg blablabla mana..', 'mba.. bajunya udah disetrika belum', 'mba.. tolong cariin blablabla'. dan masih belum mencari pahala untuk bekal. masih banyak main main.
#harapannya,pasti minta SAYA dijadikan lebih baik. terhindar dari hal negatif. dan lebih didekatkan kepada-Nya. AMIN.

apa lagi yaa?
hmm. *mikir*

------------------------------------

YANG PASTI TAHUN 2010 INI HARUS BANGUN. GABOLEH TERUS TERUSAN DUDUK LEMAS DIPOJOKKAN. HARUS BERBENAH DENGAN RAPIH KARENA MEDAN MULAI MEMANAS.
#harapan, AMIN AMIN AMIN

YAP YAP.
2010 HARUS ON FIRE !
BUKAN MALAH EXPIRE !
^^

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...