Another Source

a

Pages

Saturday, October 13, 2012

Hari Batik 2012

Assalamualaikum!
Hallo semuaaaa Onion Icon apa kabar? Udah lama banget nih kayaknya hiatus, dan tiba-tiba sekarang udah bulan Oktober.
Well, sekarang mau post tentang Hari Batik. Yaa walaupun telat banget sih ya MSN Onion Emoticon. Harap maklum soalnya emang lagi sibuk dengan masalah kampus, mulai dari tugas-tugas kuliah sampai urusan organisasi. Eh ko malah jadi curhat gini sih bil?

Sebenernya ini project udah dari tahun lalu mau direalisasikan, tapi tahun kemarin itu sama sekali gak ada persiapan. Nah tahun ini mau ikut nih ngerayain Hari Batik yang jatuh tanggal 2 Oktober. Sebagai warga Indonesia, harus bangga kan sama budayanya? MSN Onion Emoticons

Jadi waktu tanggal 2 Oktober itu saya ke kampus udah pakai batik dan berharap temen-temen sekelas saya juga kompak pakei batik. Ternyata, cuma beberapa yang pakai batik MSN Onion Icons Yaudah deh saya cari temen-temen yang lain..


narsis sedikit boleh kali yaaa :p

karena di kelas baru mereka yg pakai batik, yaa jadi foto sama mereka
sama dewi dan giva

sigit, taufan, maul sok keren :p

teh gina, argian, teh febby ikut narsis juga

bibah, teh mpit, wulan

zae, intan, rere

teh cahyati, kang ristu, jijah

teh esty, teh titin, risa

sama teh sani dan wulan

sama andi dan aul

ditutup dengan foto bareng arin dan kang ristu


Yaaa seru kaaaaan? Onion Icons Lumayan juga bawa kertas tulisan We Love Batik kemana-mana sambil bilang "boleh minta fotonya sebentar?" hihi Onion Icons


Oh ya, thanks oto Ajeng yang udah bantuin behind the scene MSN Onion Icons


2 comments:

  1. akunya di crop nih pas di foto yg ada aul andi nya wkwkwkw :D

    ReplyDelete
  2. ih engga..
    kan ada dua foto ta -___-"

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...