Another Source

a

Pages

Wednesday, August 1, 2012

Happy Birthday Nabil

Happy Birthday to me...
Happy Birthday to me...
Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday to me.. Onion Icons

Jadi ceritanya itu, hari ini saya ulang tahun, hmm yang ke 9. maksudnya 19 Onion Emoticons
Ini saya mau buat post yang agak panjang tentang SAYA. Jadi kalau yang males baca cerita gak penting, gak usah klik read more.
Mau post foto-foto dari jaman jadul sampai sekarang aaaaaah Onion Icons

 Bayi Imut


1. Duh maaf nih ya kalau gak jelas fotonya, maklum foto jadul sih.
Foto ini waktu saya masih unyu-unyu dan sedang digendong papah didampingi mamah.
2. Digendong nenek. Neneknya masih muda ya waktu itu, kalau sekarang sih udah tua loh (yaiyalah cucunya aja udah gede).
3. Digendong mamah. Bener-bener unyu ya saya waktu itu Onion Icons
4. Digendong tante Ita. Kayaknya umur saya yang di foto ini udah sekitar 2 atau 3 bulanan.
Tapi tetep masih unyu kan kan kan.
5. Digendong papah. Yaampun suer deh itu kumisnya papah kayak pak Raden Onion Emoticons
6. Digendong mamah lagiiiiii.
7. Digendong nenek lagiiiiii.




Balita Unyuuuu

Kalau yang ini dari foto 1-3 kayaknya lagi make baju yang sama. Jadi ya keterangannya sama.
Dulu saya narsis juga ya MSN Onion Emoticon


Yang Mau Masuk TK

Tadaaaa! Kayaknya yang ini sebelum masuk TK deh.
1. Lagi dimandiin sama mamah di jolang (read: ember) pink kesayangan dulu.
2. Ini nih mulai lagi narsisnya. Foto di depan gedung negara pakai baju mumbul dan sepatu putih plus kaos kaki renda 
3. Beuuh posenya gak nahan ya si nabil kecil. Foto ini diambil di sofa rumah kakek.


TK

1. Ikutan lomba nari di salah satu toserba. Uwoooow..
2. Ini juga lagi nari loooh! Nari di perpisahan TK.
3. Nyayi di RRI bareng sama temen-temen TK.
4. Foto sama badut di perpisahan.


SD

Ini lagi foto sama adik (Fenty). Maaf ya cuma 1 fotonya, habis susah nyari foto pas SD hihi MSN Onion Emoticons


SMP

1. Lagi jadi MC di acara Maulid nabi
2. Wiiiih tatapannya meeen! Ini waktu lagi ikut Lomba Tingkat (LT 4) di Kirpay Jatinangor. Dulu waktu SMP memang anggota pramuka yang sangaaaaaaat sibuk.


SMA

1. Didepan kelas XI IPA 2 habis kerja kelompok.
2. Ini waktu kelas X pas mau lomba simulasi sidang ASEAN.
3. Dilapangan pas olahraga.


Kuliah





Jadi jadi, kalau dirangkum kayak gini nih



Ya. Itulah muka saya yang berubah seiring bertambahnya usia. Semoga di usia kali ini bisa menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya. aamiin Onion Icons
Oh iya, karena gak belum ada yang ngasih kado dan kue ulangtahun, saya ngasih diri sendiri aja deh Onion Emoticon



8 comments:

  1. Heppi bersday to yuu
    be the best yaw! :D

    ReplyDelete
  2. Serius bil umur kamu 19thn? Kirain seumuran huehehe (‾▿‾")
    Happy bday ya bil :)

    ReplyDelete
  3. Met ultah ya mbak, moga tambah yang baik2. Enak juga ya ada dokumentasi pas kecil, aq gk punya hehe. Btw ultahnya samaan kaya IBN tgl 1 agustus :)

    ReplyDelete
  4. happy birthday ayundhaa woow ayundha tambah cantik :3
    itu kayanya foto yg sma pas di lapangan aku yg moto deh haha.

    ReplyDelete
  5. edo : makasih :)

    aulia : ngaaah? emang umurmu berapa?
    makasih makasih :)

    ichink : aamiin. makasih :) sama kayak tante syahrini juga loh. wow sesuatu.

    dellis : makasih dellis :) ahahah iya kayaknya itu juga pake kamera hpmu deh del :D

    ReplyDelete
  6. selamat ulang tahun ya..^^,
    kunjungan balik diharapkan.. :)

    ReplyDelete
  7. Happy birthday ya walo telat :D
    Moga bertambah yang baik2 n berkurang yang buruk2.

    ReplyDelete
  8. ajeng : iya thanks ya :)

    kak ilham : aamiin. makasih kak :D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...